1. Hallo Gast,

    du bist hier im Archiv-Bereich. Hier sind alle Themen und Beiträge aus dem "alten" Forum, die noch auf ihre Verschiebung in die korrekten Foren warten. Du kannst uns allerdings helfen, indem du die Melden-Funktion bei Themen verwendest, die du zügig in den offenen Bereich verschoben haben möchtest, ein Teammitglied wird das entsprechende Thema denn verschieben.

    Um keine Verwirrung bei der Forenwahl zu verursachen, ist der Bereich für neue Themen und Beiträge gesperrt.

    Vielen Dank für deine Mithilfe!

    Information ausblenden

Probleme mit Entkopplungsgleis 8587

Dieses Thema im Forum "Gleisbau und -planung" wurde erstellt von Strubbel, 19. Januar 2012.

  1. Strubbel

    Strubbel Mitglied

    Hallo Moba Freunde,

    bei meiner kleinen Spur Z Anlage habe ich Probleme mit den Entkopplungsgleisen 8587. Teilweise geben sie keinen Laut. Das kann damit zu tun haben, dass der Anschluss nicht korrekt ist; muss ich noch einmal prüfen. Teilweise kommen aber die Entkoppler nach oben, aber sie entkoppeln nicht.

    Kennt jemand das Problem? ?(

    Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar.

    Liebe Grüße

    Strubbel
     
  2. miniclub

    miniclub Mitglied

    Hallo Strubbel,

    ja, das Problem ist hin längst bekannt.
    Da kann man wenig gegen machen.
    Ich habe für meine Anlage die Jörger- koppler eingebaut.

    Aber wie das so ist, einer sagt sind gut , andere sagen sind schlecht.
    Erfahrung muss jeder selber machen.


    Gruß Hermann
     
  3. Strubbel

    Strubbel Mitglied

    Hallo Hermann,

    danke für Deine schnelle Antwort.

    Vielleicht ist der Jörger-Koppler eine Möglichkeit.

    Gruß

    Strubbel
     

Diese Seite empfehlen

Wir benutzen Cookies für die statistische Auswertung deines Besuchs. Mehr zu unserer Cookie-Richtlinie.

Akzeptieren Nur notwendige Cookies laden